Concurso Melhor Pão francês é destaque na mídia

Tércio Calmon, coordenador de indústrias do Sebrae Bahia, foi entrevistado hoje, 24/09, Jornal da Manhã - G1 Bahia - Rede Globo. Na ocasião, o Concurso Melhor Pão Francês foi destaque como iniciativa do Sebrae Bahia para Tércio Calmon, coordenador de indústrias do Sebrae Bahia, foi entrevistado hoje, 24/09, Jornal da Manhã - G1 Bahia - Rede Globo.

Na ocasião, o Concurso Melhor Pão Francês foi destaque como iniciativa do Sebrae Bahia para conscientizar os empresários da panificação sobre a importância de cuidar da qualidade do pão de sal.

Assista à reportagem completa clicando aqui.

Outra citação na imprensa foi no Alô Alô Bahia. Clique aqui e acesse.

Vale lembrar que as inscrições para o Concurso Melhor Pão Francês estão abertas até 21 de outubro. Clique aqui e participe!