Concorra ao título de Melhor Pão Francês de Alagoas 2025 — destaque sua padaria, mostre a tradição e técnica da sua equipe, conquiste visibilidade estadual, feedback técnico especializado e prêmios que impulsionam seu negócio.
Iniciar inscrição
O concurso “Melhor Pão Francês de Alagoas 2025” é uma iniciativa que busca reconhecer padarias e padeiros do estado que se destacam na produção do tradicional pão francês, com o objetivo de:
Valorizar a panificação local e a tradição do pão francês;
Reconhecer e premiar a qualidade técnica e sensorial do produto;
Estimular a melhoria contínua nas padarias e a troca de conhecimentos entre profissionais;
Os requisitos necessários para participar no concurso são:
Ser Microempresas (ME) ou Empresas de Pequeno Porte (EPP)
Ter CNPJ ativo ssediado no estado do Alagoas
Conter ao menos um dos CNAEs: 1091-1/02, 1091-1/01, 4721-1/02
Portar Alvará de Funcionamento válido
Atender as exigências da Vigilância Sanitária
início das inscrições em cada região
Evento | Data |
---|---|
Período de inscrições |
15/09 a 29/09/2025 |
Divulgação do resultado das inscrições |
30/09/2025 |
Período para interposição de recursos sobre as inscrições |
01 a 02/10/2025 |
Cliente oculto e avaliação técnica |
06/10 a 30/11/2025 |
Divulgação dos resultados e premiação |
05/12/2025 |
Período para recurso sobre o resultado final |
05 a 12/12/2025 |
Divulgação do resultado final |
12/12/2025 |
Envio das fichas de avaliação aos participantes |
12 a 19/12/2025 |
O atendimento do Sebrae é dividido em 10 regionais. Confira quais são e em qual delas sua cidade está inserida:
Realização:
Realização: