Confira o resultado final do Melhor Pão Francês de Alagoas 2025 — descubra quais padarias se destacaram, veja a qualidade e a tradição reconhecidas pelo júri, conheça as técnicas premiadas, ganhe inspiração para seu negócio e acompanhe quem conquistou visibilidade em todo o estado.
Conferir
O concurso “Melhor Pão Francês de Alagoas 2025” é uma iniciativa que busca reconhecer padarias e padeiros do estado que se destacam na produção do tradicional pão francês, com o objetivo de:
Valorizar a panificação local e a tradição do pão francês;
Reconhecer e premiar a qualidade técnica e sensorial do produto;
Estimular a melhoria contínua nas padarias e a troca de conhecimentos entre profissionais;
Os requisitos necessários para participar no concurso são:
Ser Microempresas (ME) ou Empresas de Pequeno Porte (EPP)
Ter CNPJ ativo ssediado no estado do Alagoas
Conter ao menos um dos CNAEs: 1091-1/02, 1091-1/01, 4721-1/02
Portar Alvará de Funcionamento válido
Atender as exigências da Vigilância Sanitária
início das inscrições em cada região
| Evento | Data |
|---|---|
Período de inscrições |
15/09 a 29/09/2025 |
Divulgação do resultado das inscrições |
30/09/2025 |
Período para interposição de recursos sobre as inscrições |
01 a 02/10/2025 |
Cliente oculto e avaliação técnica |
06/10 a 30/11/2025 |
Divulgação dos resultados e premiação |
05/12/2025 |
Período para recurso sobre o resultado final |
05 a 12/12/2025 |
Divulgação do resultado final |
12/12/2025 |
Envio das fichas de avaliação aos participantes |
12 a 19/12/2025 |
O atendimento do Sebrae é dividido em 4 regionais. Confira quais são e em qual delas sua cidade está inserida:
0800 570 0800
alagoas@melhorpaofrances.com
seg. a sex. 09h as 17h
Realização:
Realização: