Participe

Melhor Pão Francês - Alagoas 2025

Concorra ao título de Melhor Pão Francês de Alagoas 2025 — destaque sua padaria, mostre a tradição e técnica da sua equipe, conquiste visibilidade estadual, feedback técnico especializado e prêmios que impulsionam seu negócio.

Iniciar inscrição
Logo campeonato

O concurso

Pão francês de qualidade, mais visibilidade, mais vendas!

O concurso “Melhor Pão Francês de Alagoas 2025” é uma iniciativa que busca reconhecer padarias e padeiros do estado que se destacam na produção do tradicional pão francês, com o objetivo de:

  • Valorizar a panificação local e a tradição do pão francês;

  • Reconhecer e premiar a qualidade técnica e sensorial do produto;

  • Estimular a melhoria contínua nas padarias e a troca de conhecimentos entre profissionais;

Baixar o edital
img

Cadastre-se

Inscreva-se

Os requisitos necessários para participar no concurso são:

  • Ser Microempresas (ME) ou Empresas de Pequeno Porte (EPP)

  • Ter CNPJ ativo ssediado no estado do Alagoas

  • Conter ao menos um dos CNAEs: 1091-1/02, 1091-1/01, 4721-1/02

  • Portar Alvará de Funcionamento válido

  • Atender as exigências da Vigilância Sanitária

Baixar edital

Iniciar inscrição
img

Cronograma

Confira o cronograma em cada região

início das inscrições em cada região

Evento Data

Período de inscrições

15/09 a 29/09/2025

Divulgação do resultado das inscrições

30/09/2025

Período para interposição de recursos sobre as inscrições

01 a 02/10/2025

Cliente oculto e avaliação técnica

06/10 a 30/11/2025

Divulgação dos resultados e premiação

05/12/2025

Período para recurso sobre o resultado final

05 a 12/12/2025

Divulgação do resultado final

12/12/2025

Envio das fichas de avaliação aos participantes

12 a 19/12/2025

Inscreva-se agora

Conheça as regionais participantes

O atendimento do Sebrae é dividido em 10 regionais. Confira quais são e em qual delas sua cidade está inserida:

Regulamentos

Regulamentos

Blog

Últimas notícias