Concorra ao título de Melhor Pão Francês de Alagoas 2025 — destaque sua padaria, mostre a tradição e técnica da sua equipe, conquiste visibilidade estadual, feedback técnico especializado e prêmios que impulsionam seu negócio.
Iniciar inscrição 
              
O concurso “Melhor Pão Francês de Alagoas 2025” é uma iniciativa que busca reconhecer padarias e padeiros do estado que se destacam na produção do tradicional pão francês, com o objetivo de:
Valorizar a panificação local e a tradição do pão francês;
Reconhecer e premiar a qualidade técnica e sensorial do produto;
Estimular a melhoria contínua nas padarias e a troca de conhecimentos entre profissionais;
 
        
Os requisitos necessários para participar no concurso são:
Ser Microempresas (ME) ou Empresas de Pequeno Porte (EPP)
Ter CNPJ ativo ssediado no estado do Alagoas
Conter ao menos um dos CNAEs: 1091-1/02, 1091-1/01, 4721-1/02
Portar Alvará de Funcionamento válido
Atender as exigências da Vigilância Sanitária
 
              
início das inscrições em cada região
| Evento | Data | 
|---|---|
| Período de inscrições | 15/09 a 29/09/2025 | 
| Divulgação do resultado das inscrições | 30/09/2025 | 
| Período para interposição de recursos sobre as inscrições | 01 a 02/10/2025 | 
| Cliente oculto e avaliação técnica | 06/10 a 30/11/2025 | 
| Divulgação dos resultados e premiação | 05/12/2025 | 
| Período para recurso sobre o resultado final | 05 a 12/12/2025 | 
| Divulgação do resultado final | 12/12/2025 | 
| Envio das fichas de avaliação aos participantes | 12 a 19/12/2025 | 
O atendimento do Sebrae é dividido em 4 regionais. Confira quais são e em qual delas sua cidade está inserida:
0800 570 0800
alagoas@melhorpaofrances.com
seg. a sex. 09h as 17h
Realização:
Realização: